Вот луна кровавая выросла в пожар

Алексей Музафаров
Вот луна кровавая выросла в пожар
По дороге шалые всадники спешат
Это сон но может было так давно
Что скачу я то же странно и смешно
То чужие земли нежная страна
Бед не чуя дремлет что летит война
Грозен топот конский гренадерский полк
От заката солнца скачет на восток…