В праздник

Григорий Параманов
Было много войн и тысячи мечтаний.
Ядер,пуль,ракет и стрел.
Были разные деяния:
Подвиги,предательства,расстрел...

Но всегда, в каждой битве,
Есть незаменимый механизм,
Воин с пушкой иль сикирой,
В нем всегда заложен героизм!

Сколько он увидел и увидит,
Сколько помнит он и будет вспоминать.
Но знает он уж точно,
Что каждый должен Родину защищать!

Сейчас,как раньше,нету войн,
Но все равно,кто-то держит злобу.
Сейчас хотят напасть,
Не оружием, а словом!

Угроз прямых нет,
Но косвенно, все задели.
 Не сдадимся,силы есть.
Таков был и будет русский воин!