геометрия и живопись

Лика Поо
Жизнь - перевёрнутый квадрат,
А, может, круг.
Когда ты сам себе не рад,
Страдает друг.
Когда и друга рядом нет,
Страдает враг:
Он устаёт кропать сонет
Из всяких врак.

И обливая чепухой,
Себя ты сам,
Стоишь нелепый и плохой,
Как древний хам.
Отчасти зная, человек -
Бывает ложь.
Но всё же ... снег...
Очистит снег...
Стоишь и ждёшь...