Лучшему другу

Ольга Звягина
         ( С любовью И.С.)

Мой друг, Вы в этом мире есть!
На полную живите душу!
Всё та же выправка и честь...
Откуда же во взгляде пустошь?

Зачем Вам на лице печать
Тяжёлых бед, обид и болей?
Вам вовсе не идёт печаль.
И всё исправить -  в Вашей воле.

Не опускайте рук и век...
Гоните от себя усталость!
Гордитесь званьем "Человек",
И не пускайте в душу старость!

А человек Вы  золотой -
Лишь благородные порывы...
Как будто светом налитой -
Мой милый, Вы такой красивый!

Благодарю за красоту -
Вы самый лучший друг, похоже.
Я не забыла доброту,
Заботу, что была хорошей.

С душой писала я, дружок.
Но, вот парадно как то вышло...
А заходи на огонёк
И станем на шажок поближе.

                с. Белица, 15.11.2017г.