Не укради меня

Лала Вива
Не укради меня у Бога!
Мне хорошо - такая тишь...
Твоя дорога понемногу
Скользит, смотри не устоишь!
Не укради меня у лета,
Твоя зима так холодна.
А я в рубашечку одета
И не гожусь для жизни дна.
Не укради меня у дома,
Крыльца со скрипом и ручья,
Мне просто вовсе не знакома
Жизнь, та - другая, не моя.
А я тебя украсть не в силах,
Слаба в поджилках воевать.
По рАзны стороны, мой милый,
С тобою будем доживать...