Вечером

Лика Поо
Мне возвращает покой
Храм позолоченный мой.
Солнце в его куполах
Гонит смятенье и страх.
Снег на его крыльце -
Яркий румянец в лице,
Горечь слезы на щеке,
И Серафим в уголке...
Невозмутимо тиха
Жизнь на земле без греха...