Простила...

Ирина Александровна Воробьева
Великодушие тебе ещё припомнят... Михаил Мамчич

Опасайся тех кого простила,
всё тебе припомнят-дай лишь срок...

Вновь великодушно отпустила,
поспешила преступив порог...

Вдаль глядишь и выглядишь уныло,
постигая жизненный урок....

Поняла,что лишь себя сгубила,
ухмыльнувшись выйдут из ворот....

С замиранием всех благословила,
вновь не оценили-видит Бог....

-Я великодушно всех простила!...
(вот и получаешь вилы в бок....).....