Мои стихи - всего лишь пустошь

Александр Мавронский
Мои стихи – всего лишь пустошь
Никто в них смысла не найдет.
Содержат эти строчки чувства,
Но вряд ли кто меня поймет.

Но мне плевать, ведь я надеюсь,
Что эти мысли – сущий бред,
Что я в мечтах своих согреюсь.
Таким и должен быть поэт!