Что-то такое о снеге

Лика Поо
За зиму снег отсыпал в закрома,
С лихвой, снегами город укрывая.
А я опять сижу себе сама,
И для чего сама - сама не знаю...

А город крут. Как молодец в мехах.
Добрыня слез с коня и стал у двери.
И я бегу навстречу впопыхах,
Люблю его - и верю - и не верю...

Но снег опять забил - дышать нельзя...
Я остаюсь - любуясь и страдая...
Ты мой Добрыня, мы с тобой друзья.
Не станем красть свои ключи от рая...