Мои рождённые стихи

Екатерина Ветрова-Монченко
Мои рождённые стихи...
Они одной с тобой стихии!
Как ты, изящны и чисты!
Они тобою в сердце ныли!

Ты дал волнующий толчок
Рожденью новых поколений!
Как свежий чувственный поток,
Излившихся стихотворений!...