Держи удачу за хвост!

Асема Абдрисова
Я буду упрямо срываться
С катушек! На гнев и на крик!
На градусов может, на двадцать
Превысив лимиты на "бзик"!
Я буду отчаянно биться
За горло хватая её!
Я может, уже, лет так тридцать
Живу, как поле жнивьё!
Я хвост ей прижму сапогами
И резкое слово скажу!
Поймавши удачу руками
Своё я, с неё  - получу!