91. Куда это они?

Тина Шотт-Небарто
Шла по лесу колбаса.
Не бывает? Чудеса?..
Почему не прогуляться,
Может волк проголодаться.

Удивляется лиса, –
Ой, смотрите, колбаса!
Тут и завтрак и обед,
Можно парочку котлет

Пригласить в ближайший лес.
Там и плов давно исчез...
Сыты люди, сыты звери,
Лес открыл пошире двери, –

Приходите, колбаса,
Путь до леса, – полчаса.


Февраль, 2018