Сил во мне на десять жизней

Бельриг
Сил во мне на десять жизней,
Веры столько – не исчерпать!
Правдой выложу дорогу
От себя к мечте хрустальной.

И пойду по ней как прежде,
Не боясь, не тратя время
Не пустые разговоры.
Только прямо, только первой!

И с собой возьму в дорогу
Знамя цвета алой крови.
Соберу я под знамена
Всех, кто дорог мне до боли.

Каждого, кто чист и весел,
Кто бесстрашен в битва славных,
Кто безумен в играх адских.
Верных, шумных, горделивых!

Мы свернем горы неправды,
Лицемерия, подхалимства.
Мы умножим свет победы,
Уничтожим мрак презрения!

17.10.2013