Перелистнула

Марина Просина
Я кисть возьму и радостные краски.
Раскрашу мир,как в чудной сказке.
На небе солнце яркое в зените.
И облака воздушные,смотрите!

По небу-кораблями проплывают.
Картины пред глазами возникают.
Там мишки,рыбки,торты-облака,
У них как сливки взбитые бока.       

Не рукотворная над головой картина.
Там неба высь- бескрайняя равнина.
Сегодня солнце ,ясная погода.
Цветами радости лучат небес полотна!

Смотрю я ввысь -там бесподобно.
И на душе- легко,светло,свободно.
И ветер,как на сенсорном экране,
Полотна неба всё листает и листает.

********************************
PS

Я  на мобильнике, экрана чуть коснулась,
И спящая страничка ожила, проснулась.
А там мое из детства удивительное фото.
Где мне всего исполнилось  два года.

Нахлынула волна воспоминаний детства.
Но не купить билет,ни на какие средства.
Лишь в памяти ,из прошлого моменты.
Как жаль, не прокрутить такие киноленты.

Я верю,обязательно придет обещанное время.
Вернётся к Богу человеческое племя.
Не будут люди ворошить свои воспоминания.
Жить счастливо всегда ,нет большего желания.