Картина за окном авангардная

Лика Поо
За окном заиндевелым
Ели в синей бахроме...
Солнца в небе ломтик белый:
Авангадное вполне...

Полотно не нарисуешь,
Так полотна и не ткут...
Вспомнишь зиму - затоскуешь...
Только что ж я? Славно тут!

Ой, вы кони вороные,
Ой, метели да снега!
Что ж поёте песни злые,-
Залетая на юга?..

Мы к весне пошили шали
И связали колпаки:
Мы часов не нарушали,
Вашим нравам вопреки...

И подснежников душистых
Нам сыпнул февраль, шутя...
Глядь, под пляски гармониста
Кони снежные летят...

Ах, гармоника, на славу
Растяни скорей басы!
Восвояси во дубраву,
Зима ноги уноси!