Круг

Светлана Чуб
   Золотое сечение- лезвие бритвы.
   Идеал совершенства- в спиралях ракушки
     нисходя, восходящих- до бесконечности...
   Танец дервишей,
               тайны мандалы,
                тень часов...
   Жизни движение.
   Вечности круг.

                1-2.02.2018.