К солдатам НАТО...

Игорь Богдашич
Россию нашу матушку-ничем не ..
Традиций славных путь огромный пройден.
К стенам кремля штандартов брошенных не перечтёшь.
У нас ведь как? Придёшь-отхватишь и свободен.
Нас раньше было больше-Родины сынов.
Народы наши, войны, всех сближали и роднили.
Пусть клацает зубами пентагон, науськав своих псов.
И спички есть и самогон уж припасён на многия недели...

23.02.18г.ТейковО.