с 23 февраля!

Костя Наумов
Слышишь товарищь - ЗОВ?!
Под зум психотронных оков,
Это стонет Родина Мать!
Устала она мечь держать!

Значит - пришла пора,
Всем, как один нам встать,
Время настало от гнили,
Отечество зачищать!

фото_П.В.Бухарин