Именно сегодня

Имя Ольга
Ну вот, заглохла бедная машинка...
Обиделась наверно на меня.
Вот так, веселая картинка
Нарисовалась , не поеду я.

Сгорел насос или что-то там  другое.
Так значит дома я немного  посижу.
Есть полный бак, но дело тут такое,
Я  другу  снова  просто позвоню...

Приехал, посмотрел, послушал и сказал:
Трос есть...придётся забирать.
Денёк она  побудет на ремонте...
-Я рада... ведь, соскучилась шагать...

Начну сначала ... посмотрю я город,
В кино я на маршрутке прокачусь.
Грустить не буду, это ведь не повод
Машинку все равно я заведу.

Она моя любимая малышка
Скорей всего обиделась с утра.
Ей  просто тихо, так же захотелось,
Мужчин  на 23-е поздравлять...

И  собрались  вокруг неё мужчины..
Волнуются, пытаясь завести.
Механика загадочна  без меры...
Спасибо !!!  Нас  обоих  подвезли...