Горы мои горы

Тома Городнова
Горная вершина строгостью мила,
Темная долина, желтая луна.
В небе звезд сияние, вод озерных всплеск
И очарование от суровых мест.
Я стою и сердце бьется невпопад
Горы мои горы, вас увидеть рад.