Исповедь Л...

Зангезур
Я не агрессор – не захватчик.
Я истребитель – перехватчик.
Моя задача: уничтожить Мировое зло –
Праведным гневом, поднимая в небо серебристое крыло.
 
В этом безумном мире, переполненном "вандалов",
Потом статисты подведут итог потерям и скандалам.
Я перед боем, помню только старый дедовский завет
Всегда: «...Чтобы мы жили, а они нет!»

У всех кто ходит в небе там под самим Богом,
Три нежных чувства: Воинская честь и клятва Долга,
Ещё: больше Свободы – Родину Любить,
Чтобы все вражеские цели подавить;

Несправедливости не оставляя даже малый, зыбкий шанс
Пробиться в наше Будущее – Здесь и Сейчас.





фото - автора