Песочные часы

Светлана Чуб
   Каждый день я проживаю Жизнь.
   Умирая, воскресаю снова
   В тесноте несказанного слова
   Обретаю потаенный смысл.

   Искры Феникса из глубины души
   Не дают согнуть от боли плечи.
   Говорят, что время раны лечит,
   Но мой лекарь, видно, не спешит.
 
   Взлет- паденье, как в кардиограмме
   Это хронология души.
   Все, что в жизни происходит с нами-
   суета сует. Песочные часы.
                07.02.2018.