Сегодня снились корпуса моторов в которых псы были

Игорь Степанов-Зорин 3
-(Эпиграф)- Сон — рассказ Валентина Петровича Катаева.

Сон есть треть человеческой жизни. Однако наукой до сих пор не установлено, что такое сон. В старом энциклопедическом словаре было написано: «Относительно ближайшей причины наступления этого состояния можно высказать только предположения».
Я готов был закрыть толстый том, так как больше ничего положительного о сне не нашел. Но в это время я заметил в соседней колонке несколько прелестных строчек, посвященных сну: «Сон искусством аллегорически изображается в виде человеческой фигуры с крыльями бабочки за плечами и маковым цветком в руке».
Наивная, но прекрасная метафора тронула мое воображение.



В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Сегодня снились корпуса  моторов которые с верху закручиваются резьбовой
 крышкой.
Только внутри тех моторов пусто и одна престарелая дама ловит загоняет внутрь корпусов от  моторов собак и сверху крышкой закручивает.

Я выпустил погулять свою овчарку , а она поймала и закрутила её в пустой
корпус мотора.

Я пришёл отстаивать свою собаку открутил корпус мотора,
а внутри собака не моя и совсем другого цвета.
Побежал не весть откуда её хозяин забрал её сказал слова благодарности
и удрал.


Тогда я увидел рядом огромную трубу вскрыл её на стыках отвинтив
 соединения
 и там нашёл не только свою овчарку ,но и несколько других.


День был  очень тяжелый нездоровилось дела не клеились
 хотел записаться на приём в пенсионный фонд , а там все нужные мелкие
 чиновники как обычно на больничном.

Одна радость прогулялся  не спеша вокруг  Солдатского  озера .

Встретил соседских школьников из соседнего подъезда они боролись в снегу.

А когда я шёл назад их всех родители загнали по домам им лет от 9 до 12
 я иногда с ним разговариваю они мне рассказывают интересные случаи
произошедшие в школе , а я на темы их рассказов в тетрадку стихи пишу.


Но сегодня им было не чего рассказывать так как они были заняты
               борцовскими приёмами.