Божия коровка

Алина Егорова 3
Проснулась божия коровка
И на ладошках у ребенка
Цветет, как солнышка сестренка,
С ней подружиться каждый рад.

Какое платьице - в горошек !
Мы все захлопали в ладоши,
Что будет день для нас хорошим -
Весна идет, в пути она !

Тебе не усидеть на месте,
Но будем мы с тобою вместе,
(Так, несомненно, интересней)
Навстречу радости бежать !