Я люблю тебя родная!

Лев Дмитриев
Я люблю тебя родная!
Будь, пожалуйста, моей.
В жизни нет, пока что, Рая,
Но есть ты! Ты всех милей!

Мне так хочется скорее,
Твой ответ в стихах узнать.
Я загадывать не смею,
Ведь возможна благодать!

И я жду, что ты мне скажешь,
И надеюсь, и люблю!
И стихи пишу сам даже,
И надежду всё молю…

Придёт миг и ты, ответишь,
Или может, промолчишь?
Дела нет важней на свете,
Что нарушит жизни тишь.


22.02.2018