Раззадорится зима...

Александр Зрячкин
Раззадорится зима
На последнем вираже,
А повсюду кутерьма -
Дни прибавились уже.
Сколько ветер ни свисти -
Потемнеет всё поздней.
В каждом выбранном пути
Будет больше светлых дней.
И пускай метель метёт,
Ночка снежною была -
Вся округа расцветёт
В ожидании тепла...