Не говори

Михаил Исаенков
Не говори
Ни слова,
Лишь повтори:
Тишина - это лучшее,
И не важно, кто вы.

Не дури,
Это не ново -
Быть у двери,
Закрытой
Без засова.

Не смотри,
Презирая.
Память сотри...
Мы выбираем
На раз-два-три...

17 февраля 2018