Таких на свете больше нет

Вера Комбарова Павленко
Тебе, любимая подружка,
Я посвящаю этот стих.
Была у нас одна лишь кружка,
Одна лишь лодка на двоих.

Была опасная погодка,
Вдвоём мы в лодке шли на дно.
Была дырявая та лодка,
Было и сломано весло.

Мы в шторм тогда с тобой попали,
И жертвуя всегда собой,
Меня, подруга, ты спасала,
Боролась с штормовой волной.

Ни шторм, ни ветер мне не страшен,
Когда подруга, ты, со мной.
И день в грозу не так ужасен,
Пусть волны плещут за кормой.

Ты знаешь, милая подружка,
Как мне с тобою повезло.
Из ада вытащишь за ушко.
Я всем смертям живу на зло.

Всегда подашь подруга руку,
В ответ свою тебе подам.
Ведь нет на свете лучше друга,
Тебя вовеки не предам.

Ведь ты душой всегда со мною,
В разлуке, в радости, в беде.
Всегда стоишь ты предо мною,
И защитишь меня везде.

Спасибо, милая подружка,
Таких на свете больше нет.
Пусть на двоих одна лишь кружка,
Ты для меня, как солнца свет.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко
     22.02.2018г