Новый день

Даниил 8
Отлично. Снова новый день.
Уже погряз в рутине.
Вместо меня проснулась тень.
И снова в паутине.
Пора вставать. Открыть глаза.
С утра все так лениво.
Хочу остаться, но нельзя.
Пора мне править миром.
Время творить то, что не надо.
Учить себя, делать ошибки.
Идти туда, где мне не рады.
Искать фальшивые улыбки.