Начало

Наталья Смольникова
 Травы, серебряная нить
 Сквозь землю проросла тихонько.
 Её потрогаю легонько
 И встречу с ней приход весны!

 Озябшим голосом кричит
 Зима,что уходить не хочет.
 Начало жизни и весны
 Она встречать со мной не может..

 И солнца золотистый луч,
 Лаская всех и вся в пути
 Началом радостной весны,
 Началом жизни отзовётся.

 Капелью плачут леденцы,
 Что появились от мороза.
 Снега уходят в даль..ушли!
 И соком радует берёза!

 А,птицы,сладким говорком
 Оповестят приход весны!
 Начало дней весенних,тёплых
 Начало жизни и любви!