Два крыла

Галина Малова
    ДВА  КРЫЛА

В храм Казанской Божьей матери,
Тихой поступью зайду.
С покаянием  у паперти,
Облегченье  вдруг найду.

Знаю, ты моя заступница,
И услышишь , и поймешь.
Зная, я судьбы заложница,
Веру в Бога мне вернешь

В час тяжелый как то матушка,
Отправляясь в дальний путь,
При прощанье тихо плакала,
Всё шептала: Не забудь.

"Не забудь ты о почтении,
В Бога веру не теряй.
А живи ты во смирении,
Да себя не разменяй".

Если б знала только мамочка,
Как сложится жизнь моя.
Что её родная доченька,
Станет жертвой алтаря.

Пусть не всё тут точно сказано,
Жизнь идет, идут года.
Получилось может смазано,
И неправильны слова.

Помню я благословение,
Что при смерти мне дала.
Нахожу я в нем спасение,
Ведь то были два крыла.

22,02,2018