Бог простит...

Наталья Викс
Занесло пургою вехи,
Но ведут во тьме стихи:
Ты прости мои огрехи,
Бог простит мои грехи.

У меня такое счастье,
Что цыганским назовут:
Звёзды, степь, ковыль, ненастье,
Да дороги, что не ждут.

Нет, не ждут, летят привольно
Лебедями за моря.
Ну,  а там совсем не больно
Мне вставать на якоря.

Я привыкла жить, как ветер -
Крылья душу веселят,
И прохладно-предрассветен
Мой последний долгий взгляд.

Жарко обнимают реки
Ветви серые ольхи...
Ты прости мои огрехи,
Бог простит мои грехи.