Тракторно-убойное мечтательное

Елена Чернышёва-Белая
     http://www.stihi.ru/2017/12/21/860 Автор Эдель Вайс. Любовная лирика.
      Мой трактор как-то вечером заглох,
      Хоть к этому его я не неволил...
      Какой я был тогда дремучий лох,
      Что не прижал её в колхозном поле!

      Она ж почти экстазу отдалась,
      А груди спелой дыней платье рвали...
      Однако, там любовь не удалась,
      Хотя мы с ней от чуйства умирали!

               Пародия.

Любовь на пашне я ей предложил,
Она же ни за что не соглашалась!
Сказала, чтоб ее я не грузил,
Но грудь дыней спелою вздымалась.

Вокруг кричали:"Тракторист, паши!",
Но я забыл про плуг и пялил зенки.
Короче, чтоб не портить борозды,
Я ехал дальше, сжав свои коленки.

В неволю трактор на день посадил,
А он заглох!- какой он всё же сука!
Ее лишь взглядом в землю уложил,
Бросая семя, как стрелу из лука!