мы попрощались

Диана Дроздова
Мы попрощались с вами в воскресенье.
Под светом голубого фонаря.
Вся жизнь летит в одно прощанье-
Последний вечер февраля.

Вы не сказали мне и слова,
Прощально взглянув на меня.
Мне ждать,конечно,вас не ново,
А вам,конечно же,меня.