Маленькая госпожа

Потерянная Лилит
Маленькая госпожа уже много лет спит в своей  деревянной кроватке,
Лишь иногда что-то бормоча во сне и сжимая маленькими ручками плюшевого зайку
Вроде, его звали Снежок, из-за белоснежной шерстки
Маленькая госпожа очень любит свое розовое одеялко с бабочками
И вплетать в волосы голубые ленты
Она берет в свои сны все игрушки, чтобы никто не обиделся
Щелкунчик всегда будет охранять кроватку этой доброй маленькой девочки,
Что так беззащитно спит уже много лет
В своем неприступном замке принцесса защищена от любой опасности,
Которые так и нависают над белыми каменными стенами с золотым узором
И когда же она проснется?
Уже прошло шестнадцать лет с того дня, как плюшевые игрушки вступили на свой "пост"
Они охраняют маленькую госпожу до тех пор, пока она не вырастет.
Почему один нехороший человек в один прекрасный день разбудил спящего ребенка?
Он сказал стражникам, что она уже взрослая и больше не может находиться в своем сказочном мире
На тот момент девочка лишь безобидно похлопала глазками, обняв человека с очаровательной улыбкой.
Стражники не смели возражать, они стояли, словно прикованные к полу
И не могли пошевелиться,
Когда взрослый господин уводил девочку из ее комнаты
В тот день все игрушки говорили, что госпожа повзрослела и ушла сама,
Но никто не знал, где теперь искать когда-то маленькую принцессу,
Пропавшую прочь в одно солнечное утро
Дорожка из крови уже давно впиталась в рыхлую землю под зеленой травой,
А металлический запах развеял веселый ветерок.
Где же принцесса?
Вы ее не видели?