Я вам, вот что, скажу...

Устимов Александр
Я - вам - вот, что скажу!..
Я же, здесь - не ухожу!
Нам надо думать - о себе,
Об особенной судьбе!..

Государства и народа,
О жизни лучшей с каждым годом!
А вот, ракетам - быть везде,
Нам по иному - быть в *****

О продуктах надо думать,
Что зубами будем хрумать!
О заброшенных деревнях
И хвалебных песнопеньях...

О больницах и роддомах,
Чтобы не рожали дома!
О культуре и стихах
А не то, наступит - швах!..

В руки каждому - машину!
Больше водки в магазины
И чиновникам - зарплату,
Чтобы всё тащили в хату!..

Молодым - открыть дороги
Пусть идут - стирают ноги!..
Старикам - всегда почёт
Их у нас - напересчёт !..

Чтобы было - всем и честно!
И хвалили, чтобы - лестно...
Прокормить бы нам детей,
Пока мы, здесь - на высоте!