Изыскан твой наряд

Евгений Петрович Свидченко
                А я всё та же – вольная твоя раба.
                (Княжна Мышкина)




Смешлива ты, я вижу, как и прежде,
И, карнавальный, так изыскан твой наряд...

Плевать нам, правда, что в народе говорят,
Как будто, о несбывшейся надежде?!

А это новое – с инициалами! – тату
Я вижу на цветном экране за версту!