Уходит юность

Виктория Линдеман
Ворох забот и куча дел
Меня бесцельно поглотили,
А дни всё так же проходили,
И разум вдруг похолодел.

Мне ничего уже не надо,
Ушла,расстроившись, печаль,
Как запылившийся рояль,
В тени заброшенного сада.

Куда-то убегает юность,
Мгновений с каждым разом мало,
Я так немыслимо отстала!
Она ушла...А я вернулась.

Слова мне больше не кричат,
Они стали звеном системы,
Они теперь - мой дом и стены,
И больше не кровоточат...