Лоле Киевская на Миражи

Сергей Нечаев 3
Давайте белым мастерить по чёрному,
Чтоб сердцу легче было жить!
И дорасскажем старь по новому,
И боль с любовью обменяем, может быть!

Лей соль на хлеб, а сыпь не на бумагу,
И почерком не льсти сама себе…
О сердце рассуждать бы – магу,
Который знает цену, но уж не себе!

Миражи не пишутся, а кажутся!
Над тетрадью ты властна всегда.
Ветер, ветер: Вот же куражится.
Пусть не ноет, а поёт душа!