Хочу стать Маугли

Любовь Михайлова
Я как в юности влюбляюсь и пою,
иногда танцую,  рокн-ролл.
Не забыта мною  жизни роль
женской партии. Я всё ещё в строю.

Умирала, оживала. Вновь вперёд
по ухабам грунтовых дорог.
Рок мой был и есть предельно строг.
Часто кажется - всё задом наперёд.

Хоть звучит внутри привычный (до, ре, ми, фа, соль, ля, си) – минор,
иногда танцую рокн-ролл
и теряю возрастной контроль.
Но за кадром. А в реале лишь колор

седины и одиноких аксиом.
На Голгофу я несу свой крест.
И для женской роли кара есть.
Двадцать первый век. А мир вошёл в Содом.

Вот не думала, что доживу – назад…
Дикари одолевают жизнь,
И с экранов снова слышен визг.
Не уйти ли в Маугли. Забыть про ад…

Я как в юности влюбляюсь и пою,
иногда танцую,  рокн-ролл.
Не забыта мною  жизни роль
женской партии. Я всё ещё в строю.