Каждая Душа должна светиться

Анджела Хурматуллина
      Каждая Душа должна светиться!
      Чтоб Создатель с высоты
      Мог сынами любоваться,
      Что его не подвели !

      Ведь свечение от Бога ,
      Значит это сын - родной !
      А не раб и недотрога ,
      Что весь важный - пуп земной !

      Пуп земной не виден с Неба .
      Он лишь важность для себя.
      А Творцу  , коль свет не виден ,
      Это тьмы сынок ,не зря.

      Он так сильно раздувает ,
      Все ,что хочет он иметь.
      Потому что значим , сытый
      Тем , что сам уже терпеть

      Он свое бахвальство в силах
      И возносит он себя ,лишь
      Богатством , что отныне он
      Добыл , продав себя !

      То есть Душу , но не тело.
      Тело холит , любит он .
      Ну и зря.Не понимает
      В Небе этим слабый он .

      Не творец , а накопитель.
      Раб он тела и сумы .
      Такой нередкий обыватель,
      Лишь тянет вниз свою страну.

      Коль лишь о теле он радеет ,
      И Душу позабыл совсем.
      К Отцу идти он не посмеет ,
      Продал он Душу , Свет в нем нем !!!

      Анастасия.