Собрать в коробку всё, что было раньше

Ирина Полякова 6
Собрать в коробку всё, что было раньше,
Свести воспоминания на нет...
Не выбросить, а лишь поставить дальше
И обрести к тебе иммунитет.

Спокойно спать бездонными ночами...
И чтобы не болела голова.
И не открыть бы ящик тот случайно,
Чтоб не найти обидные слова.

При встрече мимолётной улыбаться,
Суметь спокойно мимо проходить
И безболезненно с тобой расстаться...
Скажи, когда я научусь так жить?