Миражи образов

Евгений Петрович Свидченко
                Здесь юная моя
                Настраивалась Лира
                Да постигала мысль
                Понятие – Любовь.

                «Молчит моё село...» (Виктор Трунтов)





Пыль времени
Глаза затмит,

Но, как мираж
В пустой пустыне,

Возникнут образы:

Отныне
Ты будешь
Знаменит, пиит!