Надежда нас никогда не покидает

Нэля Орлова
Надежда нас никогда не покидает.
Она с нами до конца.
И когда мы глаза свои закрываем,
Она шепчет нам:
«Не бойся, я с тобой.»

Она нежно обнимает нас за плечи.
Она внимательно выслушает нас.
Она найдёт такие слова,
Что нам сразу станет легче
И мы откроем глаза.

И увидим, что мир прекрасен
И воздух свеж, и чист,
И люди вокруг нам улыбаются,
И нам снова захочется жить.

И тревоги ушли и страхи,
И солнце светит ярче, чем вчера,
И звёзды так чудесно мерцают над нами,
И от счастья кружиться голова.

Надежда, наша Надежда.
Ты даришь нам свою сердечную любовь,
Себе не оставляя даже малого
И ничего не прося взамен.

Нас любит Бог.
Мы верим Богу.
Надежда нас ведёт по пути.
И этот путь приведёт нас к Богу,
И мы согласны по нему идти.
18.04.2012г.