***

Даниил 8
Ужасен мир, где нету мысли
Когда нет радости и грусти
Мир, где художник кинул кисти
Когда в головах у людей пусто.
Мир, где писатель - не мыслитель
Где деньги - ласки усилитель
Земля, где можно потеряться
Увы, нельзя здесь оставаться.