Хотим надеяться, не видеть

Светлана Семашко
На самом деле изначально
ясно всё,
поэтому и просто,
но усложняем то,
в  своём уме
причину ищем,
задаём вопросы,
хотя
принять не сможем
в сердце.
Поэтому  надеемся,
и ожидаем,
вместо того,чтобы
посмотреть
Истине в глаза,
мы исполнения мечты
желаем,
иллюзии насчёт питаем
зря.