Теопозитифф

Ревазова Надежда
Диапазон твоих способностей
как по плодам - сплошная падаль,
паденье сердца в плоскость подлостей,
винтоспираль круженья ада,

обратно, знамо, не подымешься,
не подстрекайся понапрасну,
бесстыдно и бессрамно имешься,
словечком именуясь красным,

но и на имечко неверное
страдаешь тугоэхололом,
западлосточно-югосеверно
раскручиваясь дискоболом,

куда зашлют ещё десницей,
орудовавшей над станицей...