Катя застыла на столе

Сергей Шидловский
Катя застыла на столе
И это искушенье,
Уже нет мыслей в голове
А только притяженье.
                ***
Мужчина чувствует её
Рукой ведя по телу,
Заранье здесь предрешено
Весь мир за королеву.
                ***
Пряди её русых волос
Фантазии питают,
За ароматом алых роз
Сомненья исчезают.
                ***
А с губ её конечно стон
И пылкое дыханье,
Он снова ею увлечён
К началу мирозданья.
            25.04.16г.