Ты дышишь? - не слышно!

Бооев
Ты дышишь? - не слышно!
Та мне и нах*й не нужно
Знать толи ты спишь толи сдохла. Не уж то!
Ты сладко лежишь так и лижи на здоровье
Те сны что со вкусом грязи и кори
Но если б проснулась тебе б лучше не стало
Ты выбор свой сделала! Ты потеряла...
... ту жизнь что когда-то была постулатом
Быть может в теории... А если по факту...

Была ты как птица свободно порхала
Затем ты парнишку о коль цэ овала
И стала с кольцом и овальной фигурой
Закинув за спинку сто тысяч баулов
Проснуться не можешь в кроватку вдавило
Тебя без особых на это усилий
Его ты свалила - оставила угол
Он слышит лишь храп бездыханный угрюмый
Он бедный кричит в конвульсиях бьется
Просит заткнуть его любимое солнце
Но рядом увы лишь она с покрывалом
Его сердце замолкло душа - покидала
А она - дорогая - как ни в чем не бывало
Ведь солнце не так уж давно то упало
Лежит ножки тянет ручки в обнимку
Устроили схватку со второй половинкой
Ночь продолжалась как вечность у парня
И стала последней, как это ни странно

Ты дышишь? - не слышно!
Та и ей нах*й не нужно
Знать что творится с любимым под тушей
Все также храпит через глотку та грыжа
Хочу пожелать тебе бедный парниша
Чтоб храп в иной жизни тебе лишь был крышей