День защитника отечества!

Владимир Горошит
Сегодня праздник дорогая,
Он нас касается с тобой,
Страну мы вместе защищали,
Ты у меня большой герой.

Всю жизнь отдали мы защите,
Защите Родине родной,
Да ошибались, извините,
Но твердо к цели шли одной.

Хоть мы давно пенсионеры,
Но под защитой вся страна,
Шойгу решает все проблемы,
Нам сильная страна нужна.

И с этим праздником большим,
Я поздравляю нас родная,
А также и других мужчин,
И женщин, что хранят очаг,
Мужчин  своих не забывая.

23.02.2018.